О ты, срывающий сердца моего лепестки

О ты, срывающий сердца моего лепестки
Унизывающий тонкие руки золотом
О, знаешь ли,что несчастный - это ты
Прижатый моим незримым молотом.

Это не мне от ревности сгорать
И самолюбия распятого гасить пожары
Мне -в поле до заката,
Мне - в песке тонуть
Мне обгорать до бронзового жара.


Рецензии