Диалог о свадьбе

"Ты извини меня милая,
Но я на тебе не женюсь,
Ты умная и красивая,
Тебе не к лицу эта грусть.

Любви не нужна регистрация,
Штамп убивает любовь,
Она для мужчин, как кастрация,
Портит и нервы и кровь."

"Конечно мой милый, согласна,
К чему нам семью заводить,
У нас ведь и так всё прекрасно,
Без брака возможно прожить.

Но только позволь объясниться,
Пугает вас брак потому,
Что каждый из вас боится,
У нас оказаться в плену.

Хотите свободно сношаться,
Уйти, если что не так...
А я не хочу бояться,
Что рядом со мной мудак.

Мы свадьбой себя страхуем,
От ловеласов и лжецов,
И больше чем вы рискуем,
В этой войне полов.

С детьми остаются мамы,
Ведь папам не нужен брак,
Ты прав, ни к чему нам штампы.
Иди ты к чёрту! Мудак!"


Рецензии