Ах... если б точкою отсчёта

Ах…  если  б  точкою  отсчёта  –
Жизнь  без  ошибок  и  просчётов…
Ещё…  развеять  бы  по  ве`тру
Всё  то,  что  я  преда`ла  пеплу…
В  полутонах  унылых  будней
Быть  просветлённо  безрассудной
И  царственно  равновеликой,
Скользя   по  обожжённым  бликам
Дыханьем  обновлённой  тайны
В  предназначеньи  неслучайном…


Рецензии