Отрезок

Геометрия ворчала,
Закрутив отрезок в круг:   
«Точка А – тебе начало,
Точка Б – тебе каюк.
Лишь согнув прямое кругом
Можно жить подольше тут»…
Долго жить и спинам-дугам:
Всех прямых переживут!


Рецензии