Постойте девушка

Постойте девушка и посмотрите .
Мы снова те ,что были раньше ?
Рука в руке , улыбок океан ,
Не знаю я ,что с нами будет дальше ,
Но на сегодня  вы мой идеал .

Постой девушка и не кричите .
Вы для меня не лучший друг и не подруга!!
Мы с вами вместе будем самый сладкий сон,
Уже мы любим искренни друг друга ,
От счастья слышен только дикий стон .

Постойте девушка и улыбнетесь .
Я обожаю уже вас душою !!!
Бегу за вами, вами наслаждаюсь ,
Я называю вас уже своей судьбой.
Смотрю на вас и сладко-сладко улыбаюсь .

Постойте девушка моя и обнимите.
Зачем страдать потом? , мы здесь , сейчас .
Из тысячи красивых , одноликих ,
Мы напоем другим уже о "Нас",
О том насколько на душевном пике .

Постойте девушка и просто помолчите .
Спрошу я вас !! Вы станете моей ?
На поле боли, мелочей,открытий.
Бывает ,что так плохо ,одиноко без друзей .
А без любимой просто нам невыносимо дико.


Рецензии