***

Об оставленном в прошлом непрошено
Пожелтевший напомнит портрет.
В поле, пахнущем хлебом нескошенным,
Мы встречали вишневый рассвет.

Пальцы тонкие путались в локонах.
Ты смотрел на меня не дыша.
Мое сердце с тех пор тебе отдано-
В нем твоя поселилась душа...


Рецензии