Ангелу - Хранителю

Хранитель мой! Своим дыханьем,
            Ты согреваешь Душу мне!
Своим Божественным Сияньем,
         мне освещаешь путь во мгле!

Перед Твоим чудесным взором,
                Судьба откроется моя!
И, за душевным разговором,
               Тебе доверю сердце  я...

Прогнать поможешь Ты невзгоды,
              Души страданье пережить,
Украсишь Радугою годы,
           чтобы могла без горя жить!

Прошу я, будь со мною рядом:
          Ты можешь Сердце окрылять,
Чтобы могла я - нежным взглядом
          восторги чувств передавать!

И, словно птица на просторе,
           я устремлюсь Душой туда:
Где Солнца Свет и ласки Моря -
           взмахну я крыльями тогда!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.