Я твой эскиз

Я вру себе, что не люблю,
И вру тебе, что безразличен,
Во взгляде я твоем, ловлю,
Что ты сейчас, меланхоличен.

Цинично смотришь, сверху вниз,
Я лишь набросок, я эскиз,
Ты набросал, рисунок сам,
Не веришь ты, своим глазам.

Меланхолию, гоню прочь,
Хочу тебе, сейчас помочь,
Тебе же, нравиться грустить,
Прошу тебя, меня простить.

Я так люблю, но эта боль,
Ты меня с должности, уволь,
Устала быть, тебе ни кем,
И думать где сейчас, и с кем.


Рецензии