Жаль, что я не пофигист!

На вопрос на ваш конкретный
Я ответить не могу,
- Был ли сорван плод запретный?

К сожаленью «гнал пургу»
Я при встрече с незнакомкой,
Сразу звал её в кровать.
Говорил – зачем наколка?
Ты же девушка не б.ядь!
А она хвастнуть хотела
Этой модной синевой,
Изуродовав всё тело…

Я не в теме иль больной?

Расписные руки, плечи
Мне девчонки не понять…

Вновь один я в этот вечер,
Ни одной не смог я снять.
Синевой своей блистая
Видят девки – я чужак,
Как помеченная стая
Все, а я для них муд.к!
Не хотят со мной, я чист,
Жаль, что я не пофигист!


Рецензии