Прости его заранее за все

Прости его заранее за все,
За нелюбовь и за другие связи.
За то, что не с тобой идет в кино,
За то, что не всегда на связи.

Прости за то, что часто не звонит,
За то, что очень редко понимает.
За то, что он не о тебе грустит,
За то, что через силу обнимает.

Прими его таким, какой он есть,
Ведь ты его такого полюбила.
Он любит, помнит, знает, что ты есть,
Ты та, кто ему сына подарила.

Пройдут года, возможно он поймет,
Любовь в семье страстей иных дороже.
И в благодарность за терпение твое,
Он больше никогда уйти не сможет.
18.07.2014


Рецензии