Не видит ярость кандалов

Кого оставит равнодушной,
Горсть злого яда с языка.
Она как смрад могилы душной,
С пустым патроном у виска...


Убитый гневом-воскресает...
А проклятый-живет царем.
И мертвый смерти не узнает...
Как мы не знаем что умрем.


Душа от ярости пылает.
Она не видит кандалов.
Лишь смелый ярость выражает.
В ударе сломанных зубов!


Рецензии