1-Нечисть

Кенгуру карман зашили,
И не может почесать.
А в карман пузырь вложили,
Долго будет вынимать.

Ох, и бабушка Яга
Захотела мужика.
На метёлке полетела
До Кощея - старика.

Змей Горыныч наш того,
Полшестого у него.
То девчат домой приводит,
То до ведьмы с кумом ходит.

Обнажил я меч, ребята,
Отрубил три головЫ.
Змей Горынычу не надо
Три достойные жены.

Я выгуливал макаку,
Прихватил свою собаку.
Они быстро подружились,
Чуть позднее поженились.
17.03.2011.


Рецензии