Малахитовая шкатулка

"МАЛАХИТОВУЮ  ШКАТУЛКУ"
(АРОМАТОВ  В  НЕЙ  БЫЛО  ТРИ)
ПОДАРИЛ  НА  ВОСЬМОЕ  МАРТА
И  СКАЗАЛ  ОЧЕНЬ  ПРОСТО:"БЕРИ".

ПУСТЬ  ОДИН  АРОМАТ  ПРИНЕСЁТ  МНЕ  РАДОСТЬ,
А  ВТОРОЙ  ПРИНЕСЁТ  ЛЮБОВЬ,
ТРЕТИЙ  ДАРИТ  ВОСПОМИНАНИЯ...
ВОЗВРАТИТ  МЕНЯ  В  ЮНОСТЬ  ВНОВЬ!

БЕЗ  ТЕБЯ  МНЕ  ВЕДЬ  ГРУСТНО  ОЧЕНЬ
ВСЁ  ПЛОХОЕ  ЗАБЫЛА  Я...
ВСПОМИНАЕТСЯ  ВСЁ  ХОРОШЕЕ...
И  ЛЮБОВЬ  В  МОЕМ  СЕРДЦЕ  ЖИВА! 


Рецензии
Интересная зарисовка.

Валентин Молчанов   28.09.2015 09:16     Заявить о нарушении