Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Забава из детства
Радость весенняя
Бегает в нем...
Днем на уроках
Маленьким зеркальцем
Бывало девчонок
Я гладил лучом.
Солнечный зайчик
Веселый как школьник
Тот,кто не хочет зубрить
Это грусть...
Лучше под партой
Читать Конан Дойля
Чем теоремы все
Знать  наизусть.


Рецензии