***

Я не сдохну! Корявая, страшная
Бесполезная и безнадёжная
Для кого-то вчера очень важная
Для кого-то сейчас очень сложная
Я не сдохну! Больная, убогая
Через край обречённо-надрывная
Для кого-то озлобленно-строгая
Для кого-то наивно-счастливая
Я кричала, да Вы не заметили
Выплетала узорною медью
Ваше имя, как Вами я бредила...
Подпись: Ваша Влюблённая Ведьма.


Рецензии