Но если гений злой

Но если гений злой, то провокатор
всех духом нищих, как никто другой,
растлитель душ, – предпосланный «загадке»
разгаданный заслуженный итог!

Откуда быть прозрачному покою,
когда идут не с миром, но войной,
мир без которой ничего не стоит,
как без недели службы выходной!

Что без рельефной силовой поддержки
контрастной массы призрачной среды,
без публики, рекламы и надежды
в потёмках душ придётся обойтись!


Рецензии