Никогда

Ты не снись мне, пожалуйста, больше.
Не пиши, не звони, позабудь
То, что прожили мы. И не должен
Уж никто, ничего, никому.
Пускай мир мой будет заброшен,
А тебе я уже не верну
Все, что было внутри, ведь не должен
Ничего, никто, никому.
И к тебе мой рывок невозможен,
Не понять лишь одно - почему?
Вспоминаю - никто же не должен
Ничего, никогда, никому.
Может, сделаю я только хуже,
Если вдруг пойду камнем ко дну,
Но никто никогда не бывает нужен...
Никто, никогда, никому.


Рецензии