Поздно пить Боржоми...

 

Для Фото-Блиц Школы Комментатора Уезжаю к маме.
Конкурс пяти слов ОПЯТЬ, КАЖДЫЙ, СИДЕТЬ, ЛУЧШЕ, ОДИН
http://www.stihi.ru/2014/07/15/5795


ОПЯТЬ про долг забыл ты, мой Гиббон?
Трындишь про печень, язву и подагру.
Ну где тебе возьму я Силатон
И эти самые Инфорте и Виагру?

Ты КАЖДЫЙ день СИДИШЬ и пялишь глаз
В рекламу, что на той стене прибита.
Вот подавай тебе тут Ловелас
И это самый стимулятор фито?

Ведь раньше так всё было на мази,
ОДИН со всеми управлялся в доме...
Ты, ЛУЧШЕ, милый, травку погрызи,
А впрочем, видно поздно пить Боржоми.


Рецензии