Третья и последняя?

17 июля 2014 года в небе Донецкой области был сбит пассажирский Боинг,
на борту находилось 298 человек, все они погибли.

Третья и последняя… или
чёрные начинают и все проигрывают.


Кодекс сообщества попран,
ни в чём не повинных людей,
военные срезали в штопор
в небе донбасских полей.

Сообщество вздрогнуло... Только
напомню истории ход –
под шкурой овечьей был вскормлен,
взывавший к Европе «народ».

Под внешне прикрашенной маской
чернильная лужа плывёт…
Улыбки сменили гримасы –
тьма выставляет свой счёт.

Боинг – лишь чёрная метка,
история дальше пойдёт…
В Одессе нажав на гашетку…
Без умолку бьёт пулемёт.

----------------------

Европа стареет, зевая,
и думает мимо пройти.
Странно,
как будто не знает
сто лет непростого пути.

Сараевским выстрелом эхо…
В Берлине Рейхстаг подожгли…
Люди опомнитесь
Это
нельзя в третий раз допустить.


Рецензии