Полнолуние

Не спеши говорить о любви,
Пусть всё будет ещё накануне.
Ты слова свои не торопи-
Пусть продлится души полнолунье!

Полнолуние ласковых глаз,
Полнолуние рук быстрокрылых,
Полнолуние губ, что сейчас
Так желанны, так неуловимы.

Полнолуния миг задержи,
Не хвалясь этой хрупкой наградой,
И….. когда-нибудь тихо скажи:
“Для тебя – в небе звёзд мириады!”


Рецензии