Крах

Мои мечты как замок из песка,
Разрушились от натиска воды
И что казалось мне фундаментом, из стали
Повержено коррозии металла
Теперь стою на берегу, что было замком
Что стало для меня вчерашним днем
Внимательно смотрю на море жизни
А может стоит мне поставить волнорезы,
Чтоб не добрались до моей мечты


Рецензии
Из песка можно построить прочный дом! Пусть Ваши мечты будут такими же прочными как сталь!Интересное стихотворение!

Наталья Феда   13.11.2014 23:08     Заявить о нарушении