Проваливай воздухом!

и прямо сейчас на твоем маршруте
ты потерял кого-то очень нужного

просто запомни:
с этой минуты
меня. в тебе. больше.
нет.

и не будет.

не заставляй выть волком
от безысходности
ты меня не услышал
проваливай воздухом!

забирай все свое
уходи
уходи

беги..

я без тебя,
как и без сигарет.
смогу жизнь прожить.


Рецензии