Мне тебя жаль

И песня спета до конца, таков финал:
закрытый занавес, букеты под ногами.
Спешишь. Заброшенный вокзал.
С надеждою уехать в дали.

Но не получится, никак не убежишь
ты от себя, ведь тело за тобою,
а на вокзале том трупная тишь,
и только там ты расстаешься с ролью.

И от любви никак не убежать,
пусть будет крайней точкой "даль",
мне тебя, ну как бы, эм, сказать...
               
                жаль.


Рецензии