Без сна

Я сплю по три часа в день,
Потому что долго смотрю ночь.
Событий время кружит карусель.
Я способен свой сон превозмочь.

Мне всегда интересно было,
Почему опадает листва -
Я узнал про декадные циклы,
Эта ночь осталась без сна

Но однажды нахлынуло что-то,
Будто повысил мотор оборот,
Значок скайпа зеленым зажегся и...
Я без сна - вот поворот!

Я наверное ближе к дельфинам -
Половина мозга спит половину дня
Но не подумайте - то не бессонница -
Иногда вырубает меня...

Я за год стал класть кофе 4 ложки в стакан
И всего одну - сахара
Четвертые сутки попробуй не спать и...
Оживет интерьер декоратора...
Зашевелятся стулья,
Кондер запоет свои задушевные песни,
А ты будешь сидеть и шептать в микрофон -
Как хорошо, что мы вместе!

___________________________________________
Кондер* - кондиционер


Рецензии
Боже мой, как это мило, Илья) мне очень понравилось)

Мария Волк 09   22.07.2014 19:51     Заявить о нарушении