Завтра будет снег

И завтра будет снег…
Он начался еще вчера,
Когда была напряжена.
Когда в пределах край,
А край - как безысходное...
Когда в ушах шумело, в глазах запустовало,
Тогда я поняла, тогда уже я знала,
Что завтра будет снег.


Рецензии