На краю...

Почему мечты уходят в бесконечность?
Почему так страшно дальше быть?
Молодости потеряла я беспечность!
Страшно ... если не смогу я снова полюбить!

Пусть прерву и пусть наполовине
Песнь замрёт и рухну камнем вниз...
Жить в смятеньи чувств посередине?
Неужели так жесток судьбы каприз?

Схвати меня за руку за шаг до паденья,
Поймай взгляд заплаканных искренних глаз,
Шепни, не раздумывай, пару слов утешенья,
Найду я спасенье в руке и тепле твоих фраз...


Рецензии