везде

и даже
в насыщенной людьми
станции метро,
в огромной очереди
на регистрацию рейса,
на хаотичной Сенной площади,
в душном ночном клубе
или темном заполненном кинотеатре..
я смогу
найти тебя
с закрытыми глазами
потому что
когда я приближаюсь к тебе
сердце
начинает усиливать
ритм,
как реагирующий парктроник.
и я тебя никак не упущу.


Рецензии