Бродят волки

Бродят волки

Бродят волки
По лесам и дорогам.
Тот, кто с ними
Не согласен во многом,

Может выйти,
Завести диалог.
Может выйти
На порог, за порог.

Волчья ягода растет
В темной чаще.
Обсужденья проводить
Нужно чаще.


Рецензии