Мольба

Люблю!-но что же происходит?
Затянут с головой в петлях.
В свой плен меня любовь уводит.
Свободу-заменяет страх...


Капканом-отрубает вены.
Вздохнуть, не в силах грудь.
И больно убивают стены.
Отдай свободу, а меня забудь...


Забудь, но на -не бесконечно.
Я задыхаюсь, я томлюсь.
Любить, как Бога-буду вечно...
Убей!-и может я вернусь!


Рецензии