Можно, с Верую в глазах

Можно с Верою в глазах
У Иконы в Храме встать...
Можно с Верою в глазах
Иноверца тело рвать...

Можно с Верою убить...
Или дать убить себя...
Вера разной может быть...
Так какая у Тебя?

ЮМА


Рецензии