Охота на борт номер 1

Нынче не в моде стрелять по тарелочкам,
Пусть даже если они НЛО,
Тут президент уже в рамке прицелочной,
Значит стрелять будут точно в него.
№1 - этот борт называется,
В мире проходит он тем же числом,
Номер второй задохнулся от зависти
И прозвучала команда "Огонь!"
Чёрная зависть и чёрная ненависть,
Чёрной души голубая мечта,
Будет ведь жить ему, чёрному не на что,
Чёрная кожа не терпит креста.
Вуду роднее и Вуланд со Псакою,
Доллар в опасности, что говорить!
В паре с английскою верной собакою,
Чёрный бульдог и услужливый брит.
Мир изменился - они не заметили,
Чёрный и белый - как два дурака,
Где-то живет еще жертва с отметиной
Демократического кулака.
Может быть, выписать нового Освальда,
Мало ли в Минске гуляет таких?
Грохнет бутылка шампанского, что со льда,
Мало ли вин выпускают плохих?..
"Боинги" режут, как яйца малайские,
Те отрастают - их снова стригут,
Можно подумать, как яблочки райские
Их своему президенту несут.
Всё начиналось с такого ж - корейского,
Кончится, видно, малайским уже,
Трудно ль забыть им про всё европейское
В чёрном безумном своём кураже.
Только Европа послушно расстелется,
Хоть понимает, конечно же, все,
Ангела Меркель пошутит: безделица,
Ангел померкнет, а дьявол спасёт!
Про Украину сказать не возьмусь я здесь,
Сразу забанят, простите, меня,
Пусть уж другой до такого опустится,
Мне президента спасать из огня!


Рецензии
Европа, Америка - подлецы по отношению к России, Украине...

Принц Андромеды   02.09.2014 08:25     Заявить о нарушении
Разделяю ваши чувства.

Валерий Давыдов   02.09.2014 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.