Пусть Дар Всевышнего... Р

Пусть дар Всевышнего во мне и пропадёт...
Но, что написано, жизнь в Жизни обретёт...
Не просто будет то  и будет то не вскоре
Но звёзды сложатся,шепнул мне Звездочёт...

ЮМАр Хайям


Рецензии