Должно быть стыдно за счастье

Должно, и всегда обязательно
Быть всем стыдно за счастье
Эту хрупкую мелочь, друзья обыватели
Не показывайте по ненастьям

Берегите сию драгоценность
Укрывайте и в солнце и в стужу
Разделите его только с теми
Кто для счастья именно нужен.


Рецензии