Смыслам вопреки

Два слова? НЕТ! намного больше
Как грохот прозвучали в тишине,
И жаждешь это все продлить подольше,
Весь день промчался в полусне.

Не любит он тебя тут молвил разум сердцу,
Не слышит ничего оно уже бежит,
Лишь приоткрылась чуть к запрету дверца,
Его уж не догнать оно к нему летит.

Суровый взгляд и сдержаны манеры,
Очерчен контур губ, к себе они манят,
И смыты в миг и гордость и барьеры,
Ах силуэт, те плечи так пьянят!

Все сказано давно и ничего не изменилось.
И нет пути вперед, очерчены круги,
И больно быть такому нелюбимой-какая там стыдливость,
Бушует все внутри всем смыслам вопреки.


Рецензии