Как много тех...

КАК МНОГО ТЕХ,КТО ВСЁ ВЕЩАЕТ
ПРО СВЕТА НАШЕГО КОНЕЦ...
И ДУШИ ХИТРО ТЕМ СМУЩАЕТ
БАРАНОВ БЕДНЫХ И ОВЕЦ...

ВО ВСЁ ПОВЕРИВ ЭТО СДУРУ,
ПОСКОЛЬКУ ВСЕ НЕ БЕЗ ГРЕХА
ОНИ ДАЮТ СНЯТЬ ЛЕГЧЕ ШКУРУ...
С СЕБЯ... НА РАДОСТЬ ПАСТУХА...

ЮМА


Рецензии