Музыка сердца моего

  Только ты со мной заговоришь,
  Сразу все по полочкам расставишь,
  Музыка звучит у нас внутри,
  В сердце нажимая сотни клавиш.

  Даже если в жизни все не так,
  Стоит только друг о друге вспомнить,
  Мы легко сольемся в один такт,
  Чтоб друг друга музыкой наполнить.

  В нервной дрожи,словно сгоряча,
  Мы коснемся струн одномоментно,
  Кто б еще со мной так прозвучал
  На грудном волшебном инструменте.
 
  В нашей партитуре для двоих
  Нам "низы" подвластны и "высоты",
  Вот мои аккорды,вот - твои,
  Нету ни одной фальшивой ноты!

  Музыка наполнит колдовством
  И опустошит непроизвольно,
  Я с таким согласен воровством,
  Ты таким хищением довольна.

  Постигая звуков глубину
  В замысле гармонии душевной,
  Вместе кораблем идем ко дну,
  Не сопротивляясь совершенно.

  Мы как две тональности с тобой,
  Параллельных и одноименных.
  Это называется судьбой
  Для двоих людей - влюбленных!













 















 


Рецензии
Тёплое доброе стихотворение. Гармонично сложено, легко читается и откликается приятными эмоциями.
Понравилось!

Вдохновения Вам!

Анна Козлова 4   04.09.2014 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.