От лица мужчины

Величаво шествует мадонна,
Гордо  голову держа свою,
Ни сеньора,ни сударыня, ни донна,
Только я пред ней, как раб стою.

Удивлённым взглядом  всю  окину,
Провожу  глазами до  угла,
Стройность ног её, прямую  спину,
Как  природа  так  создать  могла!

Как  красива  женщина  и  статна,
Неприступна, чувственна, мила,
Не всегда душою нам  понятна,
Но  порою   вызывающе смела.

Я к ней  подойти и  не  посмею,
Только  восхищённый брошу  взгляд,
Как на  недоступную Медею,
Облаченную  в  чарующий  наряд.

И тряхнув  красивой  головою,
Улыбнётся женщина  мне  вдруг,
Просияв глазами  с  синевою,
Озарит, осветит  всё  вокруг!


Рецензии
Очень красиво, а пленительных женщин действительно много.

Татьяна Мурадова   16.01.2016 21:55     Заявить о нарушении
Таня, спасибо огромное за отклик и понимание! Всех благ и удачи!Заходите на огонек! С теплом Ольга.

Ольга Попова Никольская   17.01.2016 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.