Не умолкаю, друг мой, нет

Не умолкаю, друг мой, нет
Да и зачем, коль сердце просит
Послать восторженный ответ
Он свет души моей приносит

В глазах сверкает, не обманешь
Как видишь сам, слезой не льётся
Его ты радостно встречаешь
Ведь он к тебе с душой несётся

Лучом волшебным освещает
Твой дом родной, его простор
В нём тьму и скуку поглощает
И в каждый миг звенит в задор

Как словно луг играет летом
Цветами бабочками пляшет
И к нам немыслимым поэтом
Сердцам ответ всегда подскажет

Вот потому мой друг не умолкаю
Ведь сердце знает в миг ответ
Я с ним луч счастья посылаю
Любви волшебницы рассвет


Рецензии
Замечательное, светлое стихотворение, не умолкай солнце, пиши - все будет хорошо, а может быть и замечательно.

Александр Дудченко   01.08.2014 13:47     Заявить о нарушении
Ой, как мне прятно читать твою рецензию!!!! Сколько в ней теплоты я чувствую!!! Саша, и ты пиши! Ты классно пишешь!!!

Раиса Пищикова   01.08.2014 16:14   Заявить о нарушении