Неводом

Неводом

Словно неводом тёмное вытащу
Из глубин, где живёт позабытое.
И коня из чащобы я высвищу,
И, собрав своё сердце разбитое,

Я умчусь, поднимая пыль - занавес
За закатные тени пунцовые.
И любить научусь тебя заново,
Отыскав в тебе стороны новые.

И закружится мир хороводами,
И напьются пустыни  дождями.
И заполнятся свежими водами
Родники сокровенных желаний.

13.06.2009
г. Томск


Рецензии