Могу

Могу

Я могу нужным быть
И способен ещё пригодиться.
Сердце жарко горит,
Ожидая в разверстой груди.
Я умею любить,
Разбивая беду не разбиться.
Но тобою забыт,
И не вижу себя впереди…

04.06.2009
 г. Пермь


Рецензии