Поминая

Поминая

Я не пришёлся к твоему  двору,
И много лет живу лишь поминая.
Как старый тополь сохну на яру –
Свою любовь и глупость проклиная.

Согретый солнцем, дождиком умыт,
Даров судьбы уже не принимая,
Согнулся, словно немощью разбит,
Зазеленеть по новой не желая.

04.06.2009
 г. Пермь


Рецензии