Журавлиная вязь

Журавлиная вязь

Я твой запах вдыхаю – распустившейся утром рябины,
Накрываю руками упругую нежность твою,
И вбираю губами с губ твоих сладость поздней малины,
Осознав за мгновенье – как сильно уже я люблю.

И сирень облаков, тихо дремлющих в омутах томных,
Глаз бездонных твоих будет мне без конца поминать.
Журавлиная вязь дней моих перелётно-бездомных
Будет память – Тебя – цветом юных рябин оживлять.

04.06.2009
 г. Пермь


Рецензии