Чёрный Президент

Какому Богу верен ты?
И веришь ли вообще ты в Бога?
Поставив судьбы на весы,
И по костям пошла дорога.

Американская мечта,
Разбилась о границы с морем.
И та, далёкая Страна,
Что причиняет много горя.

Ведь в каждом споре ты винишь,
-Россию - мощную державу.
И зло для случая хранишь,
Одной ногой стоя в канаве.

Самолюбив, хитёр и скуп...
Но только есть один момент!
Ни кем ты истинно не люб,
Великий Чёрный Президент


Рецензии