Отдам судьбе

Отдам судьбе

Всё что осталось мне – за краткий поцелуй,
За тёплую ладошку на груди,
За смех желанный твой под тихий шорох струй,
Когда идут печальные дожди.

За страсть твою, подаренную мне,
За шумный выдох в сладостной ночи,
За нашу дочь, что мне приходит в сне,
Но недоступна в жизни, хоть кричи…

Но не осталось видно ничего,
Что мог бы я на встречу обменять.
И я себя терзаю одного –
Как мог тебя тогда я потерять?

01.06.2009
 г. Пермь


Рецензии