В дорогу молодым

Пусть выбор будет не случайным,
Любовь без края и конца,
Кольцом навеки обручальным,
Соединив ваши сердца.

Обида дом ваш пусть покинет,
И лишь согласие,  будет жить,
А вы с годами, без уныния,
Друг другом больше дорожить.

Чтоб поцелуй жены был сладок,
А муж тянулся бы к жене,
В семье всегда царил достаток,
Чтоб наяву, а не во сне.

И беды с ветром вдаль умчались,
В чужие, дальние края,
И все лишь только восхищались,
Какая дружная семья.

          17.07.14г.


Рецензии