ПоблАговев

ПоблАговев

Ты пьян уже и выглядишь убого,
Ухмылка искажает смысл лица,
Но если не цепляться слишком строго,
В тебе душа совсем не подлеца.

Ты наснимал, себя не раз роняя,
Склоняя «Мать» и что-то про «Отца»,
Среди весны, о детстве вспоминая,
Цветки Медуницы, поблаговев с лица.

29.05.2009
г. Пермь


Рецензии