Ё-моё

Ё-моё

Ты не довольна – «Ё-моё» – в строке,
Но я не стану им отыскивать замену.
Они мой плот спасательный в реке
И лишь они мне дарят перемену
Теченья мысли, бодрость и задор
И ощущенье, что ещё живу,
И с прошлым стихотворный разговор
Прощенье дарит мне –
Не в мыслях
– Наяву.
29.05.2009
 г. Пермь


Рецензии