Хотели Путина подбить

Хотели Путина подбить,
Но оказался чуждый Боинг
Ну а теперь кого винить?
Кого придётся беспокоить?

Гнилая оказалась нить,
Разведали но промахнулись...
Кого решили порешить
И на кого вы замахнулись?

Теперь придется отвечать
Здесь "Я - не - я" не проканает
Сейчас комиссии встречать...
Комиссии-то не облаять!

За что народ чужой погиб?!
За что вы свой народ гнобите?!
Вы вирусный-фашистский грипп
Лишь на себя употребите.


Рецензии
Печально это всё.

Дрозд-Пересмешник   19.07.2014 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.