Будто бы рад

Будто бы рад

Дробный бой в глубине –
Ужасающий грохот лавин.
Не со мной говорят обо мне –
«Он, сорвавшись, расхристан один».

Тишина, темнота, немота,
Глаз недвижных открыты провалы.
Обознался опять – ты не та,
В сердца скалах стенают завалы.

Шёпот ветра, сгоревший закат,
Тонким шёлком дождя ночь укрыта,
Мне не больно – я будто бы рад,
Что со мною страница закрыта.

29.05.2009
 г. Пермь


Рецензии