Не тратьте времени впустую!!!

Не тратьте время!
Я - слепа... Не вижу зависти и лести
Ведь для меня нет право чести
На эту чепуху...
Не тратьте время.

Не тратьте время в оправданье
Своих двуличных пожеланий
Мне дела нет на это, да
И, я считаю, я права.
Не тратьте время.

Не тратьте времени впустую
На злость, обиду... Зачастую,
Засев в душевной погребной,
Не оставляя вам покой,
Она вам разъедает душу!
И нет совета в жизни лучше:
На страх, сомнения и фальш
Не тратьте время...


Рецензии